이 물품을 추천하나요?

의견을 적어주세요

1:1 문의하기

TOP

최근 본

전체보기

TOP

조합원님은 소속입니다.

현재 배송지

조합원님 이 생활재를 추천드려요!👍

2025-07-28 ~ 2025-07-31 구매 기준

  • 청정 제주에서 재배한 탱글한 하우스 감귤
  • 올 여름, 2주간만 맛볼 수 있는 귀한 감귤!
  • 국산 통닭다리를 그대로 넣어 한끼 식사로 든든하게!
  • 누룽지를 넣어 더욱 구수한 맛을 더했어요.
  • 국산 무항생제 닭 한마리를 통째로 넣어 만든 두레 삼계탕
  • 수삼, 한방재료로 푹 고아 낸 진하고 담백한 맛
  • 고등어의 맛이 가장 좋은 10월 ~ 1월 어획한 고등어
  • 가정에서 이용하기 쉽게 가시와 내장을 제거했어요.
  • 청정 노르웨이해역에서 어획한 연어를 전통 방식으로 훈연
  • 별도 손질없이 해동 후 포장만 뜯어 드실 수 있어요.
  • 남해 고흥의 바다에서 통발로 어획한 통통한 낙지
  • 통발로 어획해 상처가 없어 살이 통통하고 야들해요.
  • 국산 미꾸라지를 곱게 갈아 구수한 풍미
  • 넉넉하게 담은 국산 얼갈이와 시래기
  • 국산 흑염소를 통째로 고아낸 깊은 맛
  • 직화 솥에 푹 고아 잡내 없는 부드러운 육질
  • 100% 국산 콩으로 빚은 탱글탱글 찌개용 두부
  • 전통방식으로 만들어 탄력이 넘치고 고소해요.
  • 100% 국산 콩으로 빚은 단단한 부침용 두부
  • 전통방식으로 만들어 탄력이 넘치고 고소해요.
  • 한우 양지와 국내산 약재로 푹 삶아 진하고 넉넉하게 담았어요.
  • 구수한 된장과 사골액으로 국물의 깊이와 감칠맛을 더했어요.
  • 제철에 수매 후 녹차염지하여 급속 동결시킨 삼치
  • 뼈, 내장 등을 제거하고 깨끗이 세척하여 간편하게 이용해요.
  • 무항생제 오리를 참나무 훈연으로 향긋하게
  • 두레 양조간장과 국산 채소로 조미했어요.
  • 250번 치댄 후 저온 숙성을 거친 도톰한 전통 떡갈비
  • 無식품첨가물, 국내산 돼지고기와 갈비살 사용
  • 국내 해안에서 어획한 오징어로 내장 제거 후 깨끗히 손질
  • 탄력 있고 쫄깃한 식감으로 숙회나 볶음 요리에 굿!
  • 강원도 인제와 충남 금산의 생오미자를 사용했어요.
  • 생오미자 66%, 설탕 34%를 배합하여 숙성시킨 원액
  • 7월 5일은 남원에서 지정한 추어탕데이에요.
  • 전라도식으로 된장과 들깨를 넣어 걸쭉하게 끓여냈어요.
  • 가시와 내장을 제거하여 먹기 좋게 순살로만!
  • 녹차 염수로 염장하여 비린맛을 제거했어요.
  • 요리의 맛, 식감을 업그레이드! 명품 조연 날치알
  • 합성첨가물 없이 유기농 설탕과 소금으로 맛을 냈어요.
  • 구이로, 튀김으로, 조림으로 생선계의 팔방미인 가자미
  • 깨끗이 손질, 세척하고 개별 포장하여 이용이 간편해요.
  • 수작업으로 99.9% 제거! 먹기 좋은 가시없는 삼치
  • 맛이 가장 좋은 11~2월 사이 어획한 삼치만 사용해요.
  • 서해안에서 다이버가 직접 채취한 키조개 관자
  • HACCP인증을 받은 안전한 시설에서 손질
  • 전자레인지 2분! 간편하게 즐기는 가자미구이
  • 제철 가자미를 솔질하여 녹차염지 후 초벌구이 하였어요.
  • 거제도에서 친환경 방식으로 자연방목한 꽃사슴 녹용
  • 국산 6년근 홍삼과 10가지 국산 약재로 정성껏 달였어요.
  • 6년근 홍삼을 청주에 저온으로 찌고 말려 9번 반복
  • 몸통과 뿌리까지 모두 달여 본연의 맛 그대로!
  • 수작업으로 99.9% 제거! 먹기좋은 가시없는 노르웨이 고등어
  • 청정 노르웨이해역에서 어획한 고품질 고등어만 사용해요.
  • 해썹 인증완료! 사용된 배추, 무, 양파, 대파 전부 유기농 국산!
  • 멸치 액젓을 사용해 깔끔하고 시원한 맛이에요.
  • 압착공법으로 단 한 번 착유! 신선한 국산 통참깨의 맛
  • 발아 과정 중 3회 이상 세척한 국산 발아 참깨만을 사용했어요.
  • 국산 고구마를 2번 튀겨내 겉은 바삭하고 속은 부드러운 맛탕이 완성
  • 쌀조청과 유기농설탕 소스를 발라내어 달콤함은 2배
  • 국산 유기농 현미와 국산 전분, 밀가루, 천일염을 사용했어요.
  • 식품첨가물 최소화, 멸치의 감칠맛이 풍부한 국물맛!
  • 무항생 인증 행복한 젖소가 전하는 순수하고 진한 고소함
  • 단일 목장에서 착유한 무항생제 원유 100%
  • 넓고 쾌적한 목장에서 유기농 사료를 먹고 자란 젖소
  • 순수한 원유 그대로 75℃에서 약 20초간 살균해 믿고 마시는 한 잔
  • 두레생협 딸기 주산지인 고령에서 생산한 딸기를 냉동하여 공급
  • 혈액 산화를 방지하는 유산균과 펙틴이 풍부해요!
  • 평택의 남기혁 생산자가 유기 사양으로 재배
  • 꼼꼼한 선별로 맛있는 블루베리만 공급하고 있어요!
  • 신선한 유기농 원유가 99.9% 들어간 플레인 요구르트
  • 순수하게 원유만을 발효시켜 신선하고 깔끔한 맛
  • 無식품첨가물! 국산 농산물로 자극적이지 않은 맛
  • 국산 새우젓, 멸치액젓으로 깔끔하고 시원한 풍미
  • 무농약 녹두로 길러낸 숙주나물
  • 청정지하수로만 재배
  • 무항생제 돼지고기와 야채로 알찬 속!
  • 국산 밀로 만든 쫄깃한 만두피
  • 무항생제 돼지고기로 정직하게 빚은 손만두입니다.
  • 국산 밀로 만든 쫄깃한 만두피로 마지막까지 맛있게!
  • 쫄깃한 만두피 속 칼칼한 김치가 어우러진 깔끔한 맛!
  • 무항생제 돼지고기 속과 국산 밀의 쫄깃한 만두피
  • NON-GMO 유기농 대두를 압착하여 추출 1. 유럽 생산 Non-gmo 유기농 대두를 압착 추출하여 생산
  • 2. 유럽, 프랑스 등 유기인증 획득, 각종 튀김 및 전에 사용 가능
  • 엄선해 수매한 굵은 햇콩을 영광의 천일염으로 저염숙성했어요.
  • 100% 국내산 원재료로만 만들어 더욱 건강해요.
  • 영광 지역 농가에서 수매한 태양초 건고추로 만들었어요.
  • 100%국내산 원재료로 제조! 합성첨가물은 넣지않았어요.
  • 환경친화적 기준을 적용한 MSC인증 가다랑어 사용!
  • 첨가물 없이 유기농 채소와 올리브유로 더욱 건강하고 담백하게!
  • 환경친화적 기준을 적용한 MSC인증 가다랑어 사용!
  • 순우리밀 고추장의 매콤함으로 돋우는 입맛
  • 무항생제 국산 돼지고기 94%로 완성한 담백한 맛
  • 국산 의성 마늘을 넣어 감칠맛과 풍미가 가득해요.
  • 문경 생 오미자와 유기농설탕, 유기농 아가베시럽으로 제조!
  • 증점제 대신 안동 참마로 거북하지 않은 식감
  • 향료없이 국산 포도 농축액으로 볻연의 맛을 느낄 수 있어요.
  • 개별포장으로 간편하고 깔끔하게 이용가능해요.
  • 고함량 망고 농축액과 유기농설탕으로 만들었어요.
  • 개별포장으로 간편하고 깔끔하게 이용 가능해요.
  • 거제도에서 친환경적으로 자연방목한 꽃사슴 녹용 사용
  • 국산 6년근 홍삼과 10가지 국산 약재로 정성껏 달였어요.
  • 하루 한 알로 간편하게 햇빛 에너지 보충!
  • 첨가물을 넣지않고 채소 분말, 해조 칼슘 등의 식물 원료 사용
  • 하루 2알로 면역 기능 지키기!
  • 눈 건강, 혈행 개선, 항산화를 동시에!
  • 하루 2알로 간편하게 활력 증진!
  • 유기가공식품 인증으로 믿고 드실 수 있어요.
  • 하루 한 포 20억 CFU 1. 간편 섭취하는 유산균
  • 유해균 억제에 도움을 주는 유산균 17종
  • 유기 인증 목초, 안전한 사료, 쾌적한 목장에서 자란 젖소
  • 130도, 15초 살균으로 영야은 지키고, 고소함은 살리고!
  • 삼계탕용으로 이용하기 좋은 크기의 닭
  • 無 항생제, 無 항균제, 無 성장촉진제, 無 호르몬제
  • 당도가 높고 향이 진한 머스크메론이에요.
  • 연하고 부드러운 과육, 입안에서 살살 녹아요!
  • 가시없는 순살로 손쉽게, 개별진공포장으로 편리하게!
  • 제철 노르웨이 고등어의 풍부한 지방으로 더욱 고소한 맛

주간 추천 기획생활재